Mein Ramen Rezept

Mein Ramen Rezept

Für die Suppe:

- 1 kl. Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kl. rote Chili
- Sesamöl, Pflanzenöl
- 3 Scheiben Bauchfleisch
- 1,5 l Hühnerbrühe
- Mirin
- Sojasauce
- Misopaste
- Eine Hand voll Shiitake Pilze

Ingwer, Knobi und Chili klein hacken, Bauchfleisch in Stücke schneiden.

Ingwer, Knobi und Chili in einem Topf in etwas Sesam- & Pflanzen-Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Die Bauchfleischstücke darauf geben, Hitze höher drehen, Fleisch leicht anbraten und wenden.

Brühe hinzugeben, dazu 2 Esslöffel Mirin, 5-6 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel Misopaste einrühren.

Shiitake Pilze grob in Streifen schneiden und in die Brühe geben, das ganze einmal aufkochen lassen und dann über längere Zeit auf kleiner Flamme köcheln lassen.

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Für die Einlage:
- 2 Eier
- 1 Pak Choi
- 1 Karotte
- 1 Pck. Sprossen (Mungobohnenkeimlinge)
- 1 kl. Dose Mais
- 1 Nori Algenblatt
- Ramen Nudeln

Vom Pak Choi 4 Blätter abschneiden und waschen, Sprossen waschen.

Karotte grob raspeln. Algenblätter in Streifen schneiden.

Die Eier 6:45 m kochen, Ramen Nudeln kochen (benötigen meist 5 Minuten) und Pak Choi in den Topf mit der Brühe geben, so dass er ein paar Minuten durchzieht.

Die Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren.

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Anrichten:

Sprossen und je 5-6 Algenstreifen in die Bowls geben.
Ramen Nudeln dazu und mit Suppe (natürlich inkl. Fleisch, Pilzen & Pak Choi) auffüllen.
Je ein ordentlicher Löffel voll Mais und Karottenraspeln sowie die halbierten Eier dazu - fertig!